新闻动态
 
 
中心“丽泽童书社”成为浙江省社科联“浙里阅读”读书会联盟创始成员

发布时间:2020-09-02浏览次数:56

   日前,浙江省社科联公布了“浙里·悦读”读书会联盟创始成员名单,浙江师范大学“丽泽童书社”成为该读书联盟的创始成员。

  “浙里·悦读”读书会联盟是省社科联为提高公众的人文素养,推动“书香浙江”建设,为浙江建设新时代全面展示中国特色社会主义制度优越性的重要窗口贡献社科人的智慧和力量而着力打造的读书类科普项目,旨在发挥省社科联的专家优势和科普基地网络优势,借力线上线下媒体资源,开展荐书活动,阅读活动,消息报道和读书体会文章推介等,从各个层面推广全民阅读。各级社科联要为读书会联盟的不断做大做强提供重要支持和保障。

附件


  “浙里· 悦读”读书会联盟创始成员单位名单

          (排名以拼音字母为序)

序号

读书会名称

依托单位

1

稻读公社

慈溪市人文社会科学研究会

2

敦雅书社

杭州师范大学

3

江虹读书

杭州江虹科技有限公司

4

丽泽童书社

浙江师范大学

5

起原读书社

杭州师范大学

6

钱报读书会

钱江晚报

7

钱江源书社

开化县新华书店有限公司

8

钱塘悦读

《杭州》杂志社

9

青衿读书会

省团校

10

三有读书会

浙江传媒学院

11

树人阅读研究院

浙江大学出版社

12

星空读书会

杭州电子科技大学

13

郁文书会

浙江工业大学




 
Copyright © 2004-2018 浙江师范大学儿童文学研究中心      管理入口
地址:浙江省金华市迎宾大道688号 E-mail: et@zjnu.cn 感谢浙江师范大学网络办提供空间和域名