中心兼职研究员谢瑞波的论文被国际SSCI正式录用

发布时间:2020-08-05浏览次数:10

日前,中心兼职研究员谢瑞波的论文“Bidirectional longitudinal relationship between Chinese children’s compounding awareness and vocabulary knowledge from Grades 3 to 6”正式被国际SSCI期刊“Journal of Research in Reading”接受。该论文依托其主持的浙江省哲学社会科学重点研究基地项目“小学儿童的阅读发展:语素意识的影响及其机制的横断和追踪研究”。

儿童文学研究中心重视国际化发展与合作,鼓励基地研究人员及研究生在国际刊物上发表论文。目前成果显著,极大地提升了中心的学术影响力。