新闻动态
 
 
上海浦东图书馆儿童与青少年阅读中心主任刘隽一行来儿童文学研究中心考察

发布时间:2020-06-18浏览次数:10

2020年6月18日上午,上海浦东图书馆儿童与青少年阅读中心主任刘隽一行四人,专程来到浙江师范大学儿童文学研究中心,进行交流与考察。



在浙江师范大学儿童文学研究中心主任吴翔宇教授和周晓波老师的陪同下,刘隽主任一行依次参观了儿文资料室、国际儿童馆和展厅,并对资料室的管理和国际儿童馆所取得的成就表示称赞和祝贺。

随后,刘隽主任一行来到红楼会议室,与吴翔宇教授和周晓波老师一道,就儿童文学馆藏建设与管理、儿童文学理论研究、儿童文学推广活动、人员配备与培养等相关问题进行讨论与交流。吴翔宇教授表示,热烈欢迎刘隽主任前来交流与考察,希望今后双方加强合作,为中国儿童文学的繁荣做出应有的贡献。


 
Copyright © 2004-2018 浙江师范大学儿童文学研究中心      管理入口
地址:浙江省金华市迎宾大道688号 E-mail: et@zjnu.cn 感谢浙江师范大学网络办提供空间和域名