新闻动态
 
 
浙江省“十三五”大学生校外实践基地推出新成果

发布时间:2020-05-19浏览次数:10

日前,浙江师范大学——杭州一亩阅读文化有限公司实践基地研发的儿童分级阅读图书(第3卷、第4卷)正式由中国中福会出版社出版发行。该成果是校企合作的结果,吴翔宇教授担任图书的学术顾问。

浙江师范大学——杭州一亩阅读文化有限公司是浙江省“十三五”省级大学生校外实践教育基地,基地致力于儿童的阅读与推广,每年由浙江师范大学选派本科生和研究生赴杭州一亩图书馆实习,为儿童和家长开设讲座,推荐阅读书目,参与研发儿童分级阅读图书等工作。经过一年来的合作,该实践基地运作有序,借助第一课堂与第二课堂的有效衔接,提升了学生的实践能力,积累了第一手未成年人阅读的调研数据,为提升未成年人阅读质量贡献了自己的力量。


 
Copyright © 2004-2018 浙江师范大学儿童文学研究中心      管理入口
地址:浙江省金华市迎宾大道688号 E-mail: et@zjnu.cn 感谢浙江师范大学网络办提供空间和域名