通知公告
 
 
儿童文学研究中心2020年度基地课题立项名单的公示

发布时间:2020-03-19浏览次数:63

根据浙江省哲学社会科学工作领导小组办公室《关于做好2020年度浙江省哲学社会科学重点研究基地课题申报工作的通知》(浙社科办[2019]1号)有关精神,浙江师范大学儿童文学研究中心组织专家评审,现将立项名单予以公示(基地自设课题另行公布)。

自公布之日起,如对公示的项目持有异议,可以书面形式向浙江师范大学儿童文学研究中心提出。单位提出的,须在材料上加盖本单位公章,并写明联系人工作单位、通讯地址和电话;个人提出的,须在材料上签署真实姓名,并写明本人工作单位、通讯地址和电话。不符合上述要求的,不予受理。

公示时间:2020年3月19日—3月26日

公示电话:0579—82282956

通信地址:浙江师范大学儿童文学研究中心

Email:et@zjnu.cn

联系人:黄欣


浙江师范大学儿童文学研究中心

2020年3月19日


附件:

2020年度浙江省哲学社会科学重点研究基地儿童文学研究中心课题拟立项名单


 
Copyright © 2004-2018 浙江师范大学儿童文学研究中心      管理入口
地址:浙江省金华市迎宾大道688号 E-mail: et@zjnu.cn 感谢浙江师范大学网络办提供空间和域名