新闻动态
 
 
研究生黄如芳、刘艺唯、陈彬彬获批校“战役情、敢担当”专项课题

发布时间:2020-03-13浏览次数:37

为鼓励研究生敢于担当的精神和发挥专长服务社会的意识,浙江师范大学研究生院启动了“战疫情、敢担当”专项课题申报。儿童文学研究中心黄如芳申报的《疫情防控背景下儿童文学多维阅读课堂的搭建》、刘艺唯申报的《疫情背景下儿童文化产业的应对与转型研究——以浙江省为例》、陈彬彬申报的《电子绘本应对社会公共事件的创作与推广研究——基于疫情主题绘本的有效运用》获批该专项课题。

我中心非常重视研究生的培养质量,注重以项目带动研究,鼓励研究生积极申报各类研究项目。目前取得了较好的效果。

 
Copyright © 2004-2018 浙江师范大学儿童文学研究中心      管理入口
地址:浙江省金华市迎宾大道688号 E-mail: et@zjnu.cn 感谢浙江师范大学网络办提供空间和域名