首页新闻大图
 
 
汤汤老师邀你来听一场新年讲座

发布时间:2020-01-02浏览次数:10

直播预报

新年伊始,童话书屋将举办一场由汤汤老师主讲的讲座。为了能让更多的小朋友和家长们收到这份特殊的新年礼物,这场讲座将以直播的形式分享给大家。

直播时间:11日下午14:30~15:30

直播链接届时将在志愿者群内推送,请各位记得关注喔^ ^



“童话武义”建设是武义县委、县政府提出的一项文化建设重点工作。自2016年以来,武义依托“童话书屋”平台,提出“童话武义”建设“六个一”工程。主要内容有“塑造一个城市童话形象、打造一条童话之旅精品线、办好一个童话节、培养一批童话作家、创作一批童话作品、引进一批童话文化产业项目”。目前,各项工作稳步推进。


 
Copyright © 2004-2018 浙江师范大学儿童文学研究中心      管理入口
地址:浙江省金华市迎宾大道688号 E-mail: et@zjnu.cn 感谢浙江师范大学网络办提供空间和域名