新闻动态
 
 
陕西学前师范学院历史与文化旅游院长李岩一行来儿童文学研究中心考察

发布时间:2019-12-12浏览次数:27

2019年12月11日上午,陕西学前师范学院历史文化与旅游学院院长李岩一行四人,专程来到浙江师范大学儿童文学研究中心,进行交流与考察。

在浙江师范大学儿童文学研究中心主任吴翔宇教授与中心首席专家汤汤老师的陪同下,李岩院长一行首先参观了儿文资料室,仔细翻阅馆藏书籍,并对资料室的书籍整理和资料收集工作做出了肯定。

随后,李岩院长一行又参观了国际儿童馆和展厅,对儿童文学研究中心取得的成绩表示由衷的祝贺。

在红楼会议室,吴翔宇教授、汤汤老师与来访客人就有关学前教育与儿童文学的问题展开深入探讨。李岩院长表示,浙江师范大学的儿童文学研究中心是全国儿童文学的重镇,很高兴这次有机会前来考察,学前师范专业与儿童文学的关系密不可分,希望今后能够与浙江师范大学儿童文学研究中心密切协作,把儿童文学更好的融入于学前教育当中。吴翔宇教授表示,热烈欢迎李岩院长前来交流与考察,希望今后双方加强合作,为中国儿童文学的繁荣做出应有的贡献。


 

 
Copyright © 2004-2018 浙江师范大学儿童文学研究中心      管理入口
地址:浙江省金华市迎宾大道688号 E-mail: et@zjnu.cn 感谢浙江师范大学网络办提供空间和域名