首页新闻大图
 
 
浙江省社科联科普处王三炼一行来浙师大考评儿童阅读与推广科普基地建设

发布时间:2019-07-26浏览次数:10

726日,浙江省社科联科普处王三炼一行来浙师大考评儿童阅读与推广科普基地建设情况。金华市社科联副主席朱伟、秘书长方增吉、浙江师范大学科研院副院长章明卓、副院长李盛、人文学院副院长宋清秀、副院长吴述桥、儿童文学研究中心首席专家汤汤、副教授常立等参加考评会议。


章明卓对王三炼来校考评表示欢迎,他简要介绍儿童阅读与推广科普基地的基本情况,并陪同科普处一行参观红楼资料室、台湾馆、展览馆以及相关的科普场所,基地教师徐静静对各个场馆进行了介绍。

常立对基地的人员配备、研究方向、科普成效及发展思路进行了详细地汇报。科普处相关人员针对目前基地开展的活动进行提问,常立、汤汤等分别作出回答。

在听取汇报后,王三炼肯定了儿童阅读与推广科普基地将文学创作与科普实践融为一体的工作方案,并鼓励基地成员创新思路,列出计划,将科普工作进一步推进。

科研院、人文学院等相关人员参加此次考评会议。

 
Copyright © 2004-2018 浙江师范大学儿童文学研究中心      管理入口
地址:浙江省金华市迎宾大道688号 E-mail: et@zjnu.cn 感谢浙江师范大学网络办提供空间和域名