首页新闻大图
 
 
2016级儿童文学研究生毕业论文答辩顺利举行

发布时间:2019-05-11浏览次数:19

2019511日上午,我校儿童文学专业2016级硕士研究生毕业论文答辩会于红楼二楼会议室顺利举行。本次硕士论文答辩由《学术月刊》杂志的张曦编审担任答辩委员会主席,我校吴翔宇教授,胡丽娜副教授,朱利民副教授,钱淑英副教授以及倪玲颖老师为答辩委员会成员。我院2017级、2018儿童文学硕士研究生旁听了此次答辩会。


本届参加答辩的八位研究生分别为林洁、段艺璇、宓湛森、葛丽辉、王梦青、吴系阳、董鸣、黄双燕,毕业论文包括《在爱的缺失中建构自我——韩青辰短篇小说研究》《艾登·钱伯斯“跳舞系列”中的同伴依恋》《论林世仁童话的“不确定性”》等。


答辩会上,同学们首先就各自论文进行简要阐述,包括论文主要内容、存在的问题、预答辩以来的修改等。答辩委员专家对八篇论文进行认真评议,并一一提出论文中存在的问题及修改意见。最后,经答辩委员会讨论并投票表决,一致同意参加此次答辩的所有论文通过答辩。

(文:梁芝燕图:黄如芳


 
Copyright © 2004-2018 浙江师范大学儿童文学研究中心      管理入口
地址:浙江省金华市迎宾大道688号 E-mail: et@zjnu.cn 感谢浙江师范大学网络办提供空间和域名