新闻动态
 
 
江苏学前教育专家赴儿童文学研究中心调研交流

发布时间:2019-05-12浏览次数:18

    5月12日下午,《东方娃娃·保育与教育》执行副主编秦艳琼,南京师范大学教育科学学院学前教育系副教授张永英,“百千学前”导师、江苏省课程游戏化项目绘本资源核心小组成员王静等一行6人来到儿童文化研究中心进行交流研讨。


   

    吴翔宇教授、人文学院徐静静老师陪同参观了儿童文化研究中心资料室、台湾馆,并详细介绍了儿童文化研究中心的历史和相关科研成果。


   

    双方就儿童文化的前景以及以绘本为资源的相关内容 进行了深入的探讨和交流。双方在座谈中达成共识,要加强交流和合作,共同努力促进儿童文化研究的发展。



 
Copyright © 2004-2018 浙江师范大学儿童文学研究中心      管理入口
地址:浙江省金华市迎宾大道688号 E-mail: et@zjnu.cn 感谢浙江师范大学网络办提供空间和域名