社会服务
 
 
童话书屋过六一,大朋友娓娓讲述童年故事,小朋友兴致勃勃聆听

发布时间:2018-06-05浏览次数:13

六一”真的只是小朋友们的节日吗?当然不是,“六一”属于这世界上的每一个人,无论你是9岁,还是99岁,只要在你的心灵角落里,还存有一份天真和童心,“六一”就是你的,你就永远是一个孩子!





6月2日夜晚,童话书屋相聚了一群童心满满的大人,还有一群天真可爱的小朋友,我们一起快快乐乐过节日。





虽然我们长大了很久很久,童年离我们一天比一天遥远,可是,我们谁会忘记小时候的故事呢?


图片可点击放大,下同。






一个个童年故事啊,有欢乐,有惊奇,有困惑,有伤感,有尴尬,有励志,有搞笑,有害怕……大人们沉浸在童年回忆里,仿佛回到小时候,小朋友们一个个听得眼眸亮晶晶,时而捧腹大笑,时而陷入沉思……




所有的孩子将来都会变成大人,所有的大人曾经都是孩子, 愿天真和童心永不消逝!


◆摄影:魏晓军



 
Copyright © 2004-2018 浙江师范大学儿童文学研究中心      管理入口
地址:浙江省金华市迎宾大道688号 E-mail: et@zjnu.cn 感谢浙江师范大学网络办提供空间和域名