社会服务
 
 
童话书屋文学爱好者沙龙活动: 陈巧莉老师与你分享她的写作故事和感悟

发布时间:2018-07-28浏览次数:13

我们武义有不少文学爱好者,有写小说的,有写散文的、有写诗歌的,有写报告文学的,还有写儿童文学的……在大家热情提议下,童话书屋将定期举办文学爱好者沙龙活动。


沙龙的组织方式是:每期邀请一位主题策划人,分享一个主题,并由现场的文学爱好者们一起参与。欢迎大家来童话书屋,快快乐乐地聚一聚,轻轻松松地聊一聊写作和阅读的事情。


沙龙时间:

8月3日(星期五)晚上7点30到8点30


沙龙地点:

武义璟园童话书屋


沙龙主题: 

《童年与写作》


主题策划:

陈巧莉


沙龙面向:

所有文学爱好者


报名方式见下方。


本期主题策划人简介

陈巧莉,中国寓言文学研究会理事、中国散文学会会员、金华市作协主席团成员、金华市青年作家协会副主席、《小学时代》《小学生之友》等杂志作文指导和点评嘉宾。



2005年开始写作,体裁涉及散文、诗歌、童话、小说、寓言、评论。作品刊载于《文艺报》《文汇读书周报》《中国中学生报》《中国儿童画报》《博览群书》《散文选刊》《儿童文学》《少年文艺》等70余家报刊,并入选各类经典选本。已先后在浙江少儿出版社、清华大学出版社等出版散文集《姐弟坡》、童话集《种星星的孩子》、故事集《汗水的光芒》、古诗演绎系列《说说唱唱学诗趣》等多部。 


汗水的光芒

姐弟坡

种星星的孩子

陈巧莉部分作品

点击可查看大图




报名方式:电话报名


小胡 15067989369



 
Copyright © 2004-2018 浙江师范大学儿童文学研究中心      管理入口
地址:浙江省金华市迎宾大道688号 E-mail: et@zjnu.cn 感谢浙江师范大学网络办提供空间和域名