社会服务
 
 
著名小说家、编剧海飞先生(《麻雀》《旗袍》作者)要来童话书屋讲座啦!文学爱好者速速报名

发布时间:2018-11-20浏览次数:13

讲座主题:

通往小说和影视之路


讲座时间:★★

12月1日(星期六)晚上7点到8点30分


讲座地点:

武义璟园童话书屋


讲座面向:★★

所有文学爱好者(主要面对成人读者和听众)


讲座老师:

海飞先生


海飞是谁?



海飞先生创作了众多影视作品,如《麻雀》《旗袍》《大西南剿匪记》《隋唐英雄》《花红花火》,你看过哪一部?



海飞先生创作了许多优秀的文学作品,曾在《收获》《人民文学》《十月》《当代》等刊物发表小说500多万字,大量作品被《小说月报》《小说选刊》等多种选刊及各类年度精选本选用,作品获人民文学奖、小说选刊奖、国家五个一工程奖等多个奖项。著有小说集《麻雀》《青烟》《像老子一样生活》等多部;散文集《丹桂房的日子》《没有方向的河流》等多部;长篇小说《惊蛰》《花雕》《向延安》《回家》等多部。



海飞先生将在童话书屋与你分享小说创作和影视创作,创作经历、感悟以及一个个作品后面的故事。敬请期待,12月1日晚,童话书屋欢迎您的到来!


报名方式:★★

长按扫描以下二维码,进入公众号后,点击如图所示菜单,即可进入报名表单。


★★席位有限,速速报名:报名成功后,请于12月1日晚7点,到童话书屋聆听海飞先生的讲座。


长按识别


因席位有限,如果您成功报名,又因事情来不了,请电话书屋管理员小胡15067989369告知,工作人员将把这珍贵的席位安排给别人,以免浪费。




 
Copyright © 2004-2018 浙江师范大学儿童文学研究中心      管理入口
地址:浙江省金华市迎宾大道688号 E-mail: et@zjnu.cn 感谢浙江师范大学网络办提供空间和域名