通知公告
 
 
关于申报2019年度因公出国(境)项目预算的通知

发布时间:2018-06-11浏览次数:77

各位老师:

为保证我校2019年度因公出国(境)工作顺利进行,根据《浙江省财政厅关于编制2019年省级预算的通知》(浙财预〔2018 〕20号),现就申报本校2019年度因公临时出国(境)预算有关事项通知如下:

一、本次申报的范围
2019年计划出访的90天以内(含90天)因公出国(境)团组,外籍专家、持绿卡人员赴绿卡所在国等执行公务团组和由学校资助的在籍学生及校外人员执行公务团组。超过90天出访团组无需申报经费预算。

二、经费来源

出国(境)经费不论经费来源(个人科研经费、课题经费、公共财政预算拨款和其他资金等)只要涉及财务报销,均纳入预算管理,并进行申报。
请老师们于6月20日前按要求填报《2019年度因公临时出国(境)学术团组项目申报汇总表》,并将表格的电子发给我。需要申报2019年度因公临时出国的老师,请务必填写。

特此通知。


  附件:1.  关于申报2019年度因公出国(境)项目预算的通知.doc

        2.  附表1、2019年因公临时出国(境)团组申报汇总表-zsd.xls


 
Copyright © 2004-2018 浙江师范大学儿童文学研究中心      管理入口
地址:浙江省金华市迎宾大道688号 E-mail: et@zjnu.cn 感谢浙江师范大学网络办提供空间和域名