新闻动态
 
 
中心方卫平教授、汤红英(汤汤)教授当选省作家协会副主席

发布时间:2018-10-30浏览次数:13

10月24日至25日,浙江省作家协会第九次代表大会在杭州召开,共有来自全省各地的369名代表参加。会议选举产生了浙江省作协第九届委员会主席团,我院方卫平教授、汤红英(汤汤)教授均当选浙江省作家协会副主席,汤红英连任省作家协会副主席。

    10月26日上午,浙江省委书记车俊与省作协新一届委员会主席团成员座谈。他希望全省广大作家和文学工作者深入学习贯彻习近平总书记关于文艺工作的重要论述,按照省委提出的“在打造具有重要影响的文化高地、文明高地上谋好新篇”的目标要求,努力创造出更多符合时代要求、群众喜闻乐见的文学作品,努力把我省打造成全国当代文学重镇和全国网络文学重镇。

    据悉,浙江省作协代表大会五年一届。五年不长,但对于文学创作而言,它足以让写作者们构建出一个新的文学时代。我院将不遗余力地支持师生文学创作,并积极号召大家投身于文学工作中,切实担负起新时代赋予文学的使命和职责。



 
Copyright © 2004-2018 浙江师范大学儿童文学研究中心      管理入口
地址:浙江省金华市迎宾大道688号 E-mail: et@zjnu.cn 感谢浙江师范大学网络办提供空间和域名