社会服务
 
 
浙江师范大学儿童文学实践基地授牌仪式在金华市青年宫举行

发布时间:2018-01-25浏览次数:22

2018125日,金华市青少年宫举行了浙江师范大学儿童文学实践基地授牌仪式。浙江师范大学的吴翔宇老师、窦全霞老师出席授牌仪式,金华市青少年宫领导热情接待了两位老师,并与其参观了蒋风儿童文学馆、金华市儿童文学社、青少年宫读书吧。双方就今后可能开展的合作与交流交换了意见。

微信图片_20180129112220.jpg

 

金华市青少年宫是金华市一家公益性的教育培训机构,该青少年宫长期致力于青少年的成长,着力于为金华培养未来接班人的使命,长年承担各类青少年培训。设有蒋风儿童文学院、中小学生艺术团、少年科学院等机构。作为浙江师范大学第二个儿童文学实践基地,金华市青少年宫与浙江师范大学的合作将有效地整合校地的资源,为浙江师范大学儿童文学的研究与实践提供了新的平台。

 

 
Copyright © 2004-2018 浙江师范大学儿童文学研究中心      管理入口
地址:浙江省金华市迎宾大道688号 E-mail: et@zjnu.cn 感谢浙江师范大学网络办提供空间和域名