2014级儿童文学研究生毕业论文答辩顺利举行

时间:2017-05-15浏览:13设置





    2017513日上午,我校儿童文学专业2014级硕士研究生毕业论文答辩会在红楼二楼会议室顺利举行。本次硕士论文答辩由宁波工程学院陈恩黎教授担任答辩委员会主席,我校方卫平教授,钱淑英副教授,常立副教授,胡丽娜副研究员以及窦全霞老师为答辩委员会成员。我院2015级儿童文学博士研究2015级、2016儿童文学硕士研究生旁听了此次会议。





    本届参加答辩的六位研究生分别为卢科利、孙舒红、刘艳容、夏宇、陈敏姣、王禹微,其论题依次为《任德耀儿童戏剧观及创作实践研究》《对立之间的平衡与张力——吕丽娜幼儿童话研究》《廖小琴儿童小说创作研究》《罗大里童话的荒诞艺术研究》《“心中的桃花源”——论任大星儿童小说创作的艺术世界》《历史的足音——周晓与1980年代儿童文学进程研究》。首先,各位研究生就各自的毕业论文进行了阐述,随后老师们一一提出了疑问和修改意见,并和研究生们就毕业论文进行了深度探讨。最后,经答辩委员会讨论并投票表决,一致同意参加此次答辩的所有论文通过答辩。



(文/唐靓 黄晨屿  图/董鸣


同栏目信息

热点信息

Copyright © 2004-2016 中国儿童文化研究院 管理入口
地址:浙江省金华市迎宾大道688号 E-mail: et@zjnu.cn 感谢浙江师范大学网络办提供空间和域名