儿童文学专业2014级硕士研究生学位论文中期考核报告会顺利举行

时间:2016-11-21浏览:13设置


1115日上午,我院儿童文学专业2014级硕士研究生学位论文中期考核报告会在红楼二楼会议室顺利举行。考核专家小组由硕士生导师方卫平教授、钱淑英副教授、胡丽娜副研究员组成,儿童文学硕士点负责人钱淑英担任会议主持。我院儿童文学15级、16级研究生旁听了此次会议。

会上,2014级的6位硕士研究生卢科利、孙舒红、刘艳容、夏宇、陈敏姣、王禹微依次进行中期考核汇报。他们在中期考核汇报中介绍了论文结构内容、撰写进度、拟解决的问题和论文预期成果,并提出自己在写作过程中遇到的问题与困惑。各位导师认真听取报告后,就同学们的研究内容、框架结构、写作细节等方面提出了切中肯綮的建议。同时对本届研究生的选题做出肯定和鼓励,希望研究生们对问题和不足进行修订,及时完成论文写作计划。

本次会议,硕士研究生们与考核专家进行了充分的交流和讨论,拓展了新的研究思路,也纠正了前期工作中的一些研究误区或漏洞,对于后期更好地开展研究工作,按时高质量完成硕士研究生毕业论文具有重要指导意义。



(文/周琼华)


同栏目信息

热点信息

Copyright © 2004-2016 中国儿童文化研究院 管理入口
地址:浙江省金华市迎宾大道688号 E-mail: et@zjnu.cn 感谢浙江师范大学网络办提供空间和域名