浙江师范大学2016年度专任教师公开招聘公告

时间:2016-11-02浏览:86设置


     根据浙江师范大学报省人力社保厅备案的招聘方案以及与其他有关单位在该厅网上集中公布的《浙江省省属事业单位2016年特殊专业技术岗位招聘信息》(http://www.zjhrss.gov.cn),2016年度我单位共有97个专任教师(含学科带头人)岗位列入特殊专业技术岗位目录,面向社会公开招聘共220名工作人员,具体招聘岗位、人数和资格条件见《浙江师范大学2016年度专任教师岗位招聘计划表》(见附件1)。除已明确的事项外,我单位招聘工作具体安排如下:

    一、报名办法

    (一)报名方式:

    1.应聘者可通过电子邮件(zhaopin@zjnu.edu.cn)直接报名。

    (二)报名材料:报名表(见附件2)。

    二、选拔方式

     考试招聘:采用面试方式进行,一般为专业答辩或试讲。具体由用人部门直接通知应聘者。同时对应聘人员代表性科研成果进行评审。

    三、体检

     按《浙江省教师资格认定体检标准及操作规程》执行。

    四、考核

     对应届毕业生的综合业务能力考察,一般包括在用人部门进行2—4周时间的实习。

     五、2016年新引进博士采取三年首聘期制度(详细请参阅附件3:浙江师范大学2016年人才政策)

    六、联系方式

     通信地址:金华市迎宾大道688号浙江师范大学人事处(邮编:321004)

     咨询电话:0579-82282441(陈老师、姜老师)

    电子信箱:zhaopin@zjnu.edu.cn

    监督电话:0579-82282319(校纪委办、监察处)   

    附件详见:http://rsc.zjnu.edu.cn/view2/news.asp?id=2620

     

                                     浙江师范大学

                                    2016年3月12日

  

同栏目信息

热点信息

Copyright © 2004-2016 中国儿童文化研究院 管理入口
地址:浙江省金华市迎宾大道688号 E-mail: et@zjnu.cn 感谢浙江师范大学网络办提供空间和域名