国际儿童文学馆
 
 
国际儿童文学馆又获福建少儿社赠书

发布时间:2015-06-17浏览次数:107



近日,福建少年儿童出版社向我院国际儿童文学馆寄赠了7册图文并茂的图书。

这些图书是台湾儿童文学作家林良的作品,如《爸爸的16封信》、《早安豆浆店》、《会走路的人》、《回到童年》、《我是一只狐狸狗》、《小太阳》、《林良爷爷的30封信》等,都曾获台湾“好书大家读”、“‘深耕’阅读计划推荐好书”、“‘满天星’阅读计划推荐好书”等奖项。这些图书的到来,进一步丰富了我馆台湾作品的馆藏,为两岸儿童文学的交流与研究提供了便利。

 

目前,这些图书已经编目、上架,读者可以登录我院网页“馆藏书目查询系统”或校图书馆“浙江师范大学书目检索系统资料室书目”检索图书。近期本馆因开展白蚁防治工作闭馆,预计到10月下旬可重新开放,具体请关注本院网站通知。


 
Copyright © 2004-2018 浙江师范大学儿童文学研究中心      管理入口
地址:浙江省金华市迎宾大道688号 E-mail: et@zjnu.cn 感谢浙江师范大学网络办提供空间和域名