国际儿童文学馆
 
 
任溶溶先生向国际儿童文学馆寄赠珍贵图书

发布时间:2015-01-27浏览次数:481



本学期,著名翻译家、作家、我院兼职教授任溶溶先生向国际儿童文学馆寄赠了40册珍贵图书。

这些赠书有任溶溶先生近期翻译出版的世界儿童文学名作,如美国威廉・史塔克的《农夫帕默赶车记》、《戈基飞天记》和艾・巴・辛格的《给孩子们的故事》,英国朱迪斯・克尔的《小猪莫格成长系列》一套十册以及安娜・米尔本的《小小问不倒》一套四册。另外,还有任溶溶先生珍藏的国际安徒生奖获奖作家书系20多册(河北少儿出版社20005月版)。任老先生的慷慨馈赠进一步丰富了我们的馆藏。

目前,这些赠书已经编目上架,欢迎儿童文学爱好者、研究者前来国际儿童文学馆作家书库任溶溶先生专柜阅览。

 

附:任溶溶先生赠书清单.doc


 
Copyright © 2004-2018 浙江师范大学儿童文学研究中心      管理入口
地址:浙江省金华市迎宾大道688号 E-mail: et@zjnu.cn 感谢浙江师范大学网络办提供空间和域名