通知公告
 
 
周锐新作《童话作家&英语菜鸟世界行》作品研讨会将在我院举行

发布时间:2014-11-20浏览次数:207



 

红楼儿童文学新作第十八场――周锐儿童文学新作《童话作家&英语菜鸟世界行》系列作品研讨会将在我院举行,本次研讨会由儿童文化研究院和浙江少年儿童出版社联合举办。

时间:2014127

地点:红楼二楼会议室

 

作家链接:

周锐,著名儿童文学作家,中国幽默童话的领军人物之一。著有:《幽默三国》、《幽默红楼》、《书包里的老师》、《中国兔子德国草》、《大个子老鼠小个子猫》、《嗨,幽默大侠》等作品。

曾获得全国优秀儿童文学奖、宋庆龄儿童文学奖、陈伯吹儿童文学奖、冰心儿童图书新作奖、台湾杨唤儿童文学奖等多种奖项。

 

作品链接:

《童话作家&英语菜鸟世界行》是中国幽默童话大师周锐全新创作。本书以日记体形式叙述了周锐老师一路的历程,包括惠灵顿、新西兰、德国、瑞士,独家揭秘大作家创作灵感必杀绝技,倾情奉献旅行趣闻&日常生活花絮,首次公开小菜鸟英语速成独门秘籍!

周锐先生这位宅男作家变身旅行达人,童话大师又是英语菜鸟,他用幽默诙谐的笔触记录自己在旅行途中的窘态发现和各种折腾。

 

 

 

 

 

 


 
Copyright © 2004-2018 浙江师范大学儿童文学研究中心      管理入口
地址:浙江省金华市迎宾大道688号 E-mail: et@zjnu.cn 感谢浙江师范大学网络办提供空间和域名