国际儿童文学馆
 
 
国际儿童文学馆获赠任溶溶先生珍贵图书

发布时间:2014-07-05浏览次数:196



本学期,著名翻译家、作家、我院兼职教授任溶溶先生向国际儿童文学馆寄赠了101册图书。

这些珍贵的图书是任溶溶先生近期翻译出版的世界儿童文学名作有国际安徒生奖获得者意大利贾尼・罗大里著的《洋葱头历险记》和澳大利亚帕特里夏・赖特森著的《太空人遇险记》、获2012年纽伯瑞儿童文学奖金奖的美国杰克・甘托斯著的《诺福镇的奇幻夏天》、获2006芬兰青少年文学奖由蒂莫・帕尔韦拉和维尔皮・塔尔维蒂耶共同创作的《跷跷板》等等。

 

 

 

目前,这些赠书已经编目上架,欢迎儿童文学爱好者、研究者前来国际儿童文学馆作家书库阅览。

 

任溶溶先生赠书清单.doc


 
Copyright © 2004-2018 浙江师范大学儿童文学研究中心      管理入口
地址:浙江省金华市迎宾大道688号 E-mail: et@zjnu.cn 感谢浙江师范大学网络办提供空间和域名