国际儿童文学馆
 
 
刘绪源先生向国际儿童文学馆赠书

发布时间:2014-04-28浏览次数:212



419,著名学者、作家,我院兼职教授刘绪源先生在首届蒋风儿童文学理论贡献奖颁奖典礼上,向国际儿童文学馆赠送了9册个人专著。

这些赠书有少年儿童出版社出版的《中国儿童文学史略(一九一六――一九七七)》、海豚出版社出版的《儿童文学思辨录》、华东师范大学出版社出版的《儿童文学的三大母题》等。它们绑着红丝带打着蝴蝶结,充满喜气和热情。每册赠书都有刘绪源先生的亲笔题词,具有特别的纪念意义。

 

 

 

目前,这些赠书已经登记编目,陈列于国际儿童文学馆刘绪源先生专柜,读者可以登录我院网页“馆藏书目查询系统”或校图书馆“浙江师范大学书目检索系统资料室书目”检索图书。欢迎广大儿童文学爱好者、研究者前来阅览。

 

 

刘绪源先生赠书清单.doc


 
Copyright © 2004-2018 浙江师范大学儿童文学研究中心      管理入口
地址:浙江省金华市迎宾大道688号 E-mail: et@zjnu.cn 感谢浙江师范大学网络办提供空间和域名