国际儿童文学馆
 
 
国际儿童文学馆获赠六百余册台湾童书

发布时间:2013-12-31浏览次数:450



本学期,台湾“好书大家读”童书推广委员会向我馆赠送了667册图书。这批赠书以各类台湾原创儿童知识性读物和文学读物为主,装帧精美,内容丰富。这是2013年台湾“好书大家读”童书推广委员会向我馆赠送的第二批图书。

在台湾儿童文学作家、我院客座教授桂文亚女士的努力下,台湾“好书大家读”童书推广委员会自1998年以来向我馆寄赠珍贵的图书资料,目前已达11825册。

 

据悉,这批童书已经编目、上架,珍藏于国际儿童文学馆台湾儿童读物资料中心,欢迎儿童文学爱好者、儿童研究者前来阅览。

 

台湾好书大家读图书推广委员会赠书清单.rar


 
Copyright © 2004-2018 浙江师范大学儿童文学研究中心      管理入口
地址:浙江省金华市迎宾大道688号 E-mail: et@zjnu.cn 感谢浙江师范大学网络办提供空间和域名