国际儿童文学馆
 
 
国际儿童文学馆2013年新书通报

发布时间:2013-12-26浏览次数:133



2013年国际儿童文学馆新增(新编目)图书9656册。其中综合书库3556册、期刊阅览室443册、作家书库3920册、台湾儿童读物资料中心1266册、外文书库471册(含外刊)(详见附件“国际儿童文学馆2013年文献入藏明细”)。内容涉及儿童文学与文化、儿童权益与政策、儿童发展与教育等方面。本年度顺利完成了作家书库的编目,历年库存文献全部编入了校图书馆汇文系统,进一步方便了儿童文学爱好者和儿童研究者的查询和借阅,提高了图书利用率。

 

 

现将“国际儿童文学馆20131-12月文献入藏明细”放于我院网页上,供师生浏览查询。老师同学也可以登陆我院首页,点击“馆藏书目查询”或浙江师范大学图书馆首页,点击“资料室书目查询”,进行检索

该数据直接从数据库内导出,文档内可能有部分文献的信息不全或有误,敬请谅解。

 

附件:国际儿童文学馆2013年新书入藏明细.rar 


 
Copyright © 2004-2018 浙江师范大学儿童文学研究中心      管理入口
地址:浙江省金华市迎宾大道688号 E-mail: et@zjnu.cn 感谢浙江师范大学网络办提供空间和域名