通知公告
 
 
关于毕业生图书归还等事项的通知

发布时间:2013-05-22浏览次数:95



为了合理安排毕业生图书归还工作,现将有关事项通知如下:

一、从2013522日起,毕业班学生不再办理借书手续,初阳学院、人文学院、行知学院、教师教育学院的毕业生请在65日前还清所借图书并办理儿童文化研究院资料中心证件注销手续。

    二、有图书遗失、污损的毕业生,请在2013531前到儿童文化研究院资料中心办理相关手续。

    三、本院毕业生请在2013615还清所借图书并办理相关手续。

    四、已办理本学期借阅手续的数理学院、国际学院、教师教育学院其它年级同学,请于615前来归还图书并办理证件注销手续。

 

特此通知,望相互转告!

 

                                                           儿童文化研究院资料中心

                                                                            2013-5-21


 
Copyright © 2004-2018 浙江师范大学儿童文学研究中心      管理入口
地址:浙江省金华市迎宾大道688号 E-mail: et@zjnu.cn 感谢浙江师范大学网络办提供空间和域名