彭懿著“彭懿幻想馆”丛书2012

时间:2012-09-25浏览:217设置



彭懿著,“彭懿幻想馆”丛书,接力出版社,2012

接力出版社隆重推出了“彭懿幻想馆”系列丛书,该丛书收录了我院彭懿老师二十年间为少年读者创作的幻想小说,总计九部,分别为《我把爸爸养在鱼缸里》、《三条魔龙》、《九命灵猫》、《湖怪》、《星虫》、《疯狂绿刺猬》、《魔塔》、《我捡到一条喷火龙》、《鹅耳与妖孽》。

    在这些堪称经典的中国原创少儿幻想小说中,怀揣热烈迷人好奇心的少男少女们因各种机缘触摸到了那个超自然魔法世界……那里光怪陆离,那里险象环生,那里神异惊悚。置身其中,少男少女们凝思其神,感受其幻,亲历其险。在那个幻想时空里,他们一步步贴近英雄梦想,一步步走向智慧殿堂。

 

 


同栏目信息

热点信息

Copyright © 2004-2016 中国儿童文化研究院 管理入口
地址:浙江省金华市迎宾大道688号 E-mail: et@zjnu.cn 感谢浙江师范大学网络办提供空间和域名