通知公告
 
 
第六届“思想猫”儿童文学研究优秀成果奖颁奖仪式暨红楼论坛活动公告

发布时间:2012-05-22浏览次数:253



 

各位老师、同学:

 

第六届“思想猫”儿童文学研究优秀成果奖颁奖仪式于将525日(周五)下午2:00在红楼二楼会议室举行。届时,台湾儿童文学作家桂文亚女士、浙江少年儿童出版社副总编孙建江先生、台湾儿童文学作家林芳萍女士,以及我校儿童文学方向老师将出席本次颁奖仪式。

 

颁奖仪式落幕之后,将有两场学术讲座。

桂文亚女士以《台湾儿童文学儿歌五家欣赏》为题,分析潘人木、林良、马景贤、冯辉岳、林芳萍五位作家的儿歌创作。

孙建江先生以《这个时代的文学编辑》为题,阐述这个时代一位优秀的文学编辑应该具有怎样的职业素养。

 

特此通告,望儿童文学爱好者们届时参加。


 
Copyright © 2004-2018 浙江师范大学儿童文学研究中心      管理入口
地址:浙江省金华市迎宾大道688号 E-mail: et@zjnu.cn 感谢浙江师范大学网络办提供空间和域名