国际儿童文学馆
 
 
国际儿童文学馆获赠韦苇先生新作

发布时间:2012-03-12浏览次数:214



自去年十月份以来,韦苇先生陆续向我院赠送他的新作,至今已达31册。

    这些赠书有韦苇先生的最新译作,如《森林报(美绘版)春夏秋冬》系列、《世界经典幽默儿童文学丛书》、《世界金典儿童诗集》(中国卷、外国卷)、《外国童话大王讲故事》系列等等,也有被选入小学语文教材的作品。每册书都有韦苇先生“且将长缨挽落日,漫抛红叶染深秋“的亲笔题词。

 

 

 我馆已经将这些图书进行了统计整理,在国际儿童文学馆作家书库单独陈列,儿童文学爱好者可到红楼一楼作家书库阅览。

 

韦苇赠书清单.doc


 
Copyright © 2004-2018 浙江师范大学儿童文学研究中心      管理入口
地址:浙江省金华市迎宾大道688号 E-mail: et@zjnu.cn 感谢浙江师范大学网络办提供空间和域名