国际儿童文学馆
 
 
2011年下半年资料室新编目文献通报

发布时间:2012-02-14浏览次数:199



 

上学期,资料室新编目的图书、期刊6063册(详见附件“儿童文化研究院2011年下半年新编文献明细”),内容涉及儿童文化的方方面面。在勤工俭学同学的共同努力下,完成了室内历年来期刊合订本的编目工作,方便了读者查询和借阅。

现将“儿童文化研究院2011年下半年新编目文献明细”放于我院网站上,供大家浏览查询。老师同学也可以登陆我院首页,点击“馆藏书目查询”或浙江师范大学图书馆首页,点击“资料室书目查询”,进行检索

    该数据直接从数据库内导出,文档内可能有部分文献的信息不全或有误,敬请谅解。

 

2011下半年新编文献明细.rar


 
Copyright © 2004-2018 浙江师范大学儿童文学研究中心      管理入口
地址:浙江省金华市迎宾大道688号 E-mail: et@zjnu.cn 感谢浙江师范大学网络办提供空间和域名