《中国儿童文化》征稿启事

时间:2011-12-31浏览:2293设置



《中国儿童文化》是由浙江师范大学儿童文化研究院、浙江少年儿童出版社共同主办的一份大型学术丛刊。该丛刊秉持立足前沿、关怀现实、视野开阔、力求创新的学术理念,自2004年创刊以来,已陆续出版七辑,发表了境内外儿童哲学、儿童文学、儿童影视等方面的研究论文两百余篇。目前,《中国儿童文化》刊载论文已被“中国知网”全文收录。

为了进一步开拓丛刊的研究局面,加强丛刊作为国内儿童文化研究阵地的力量,《中国儿童文化》现面向境内外广大儿童文化研究者诚挚征稿,并期待和欢迎不同学科、不同文化背景的研究者进入这一学术展示和对话的平台。

来稿请寄:

321004)浙江省金华市浙江师范大学38号信箱 

儿童文化研究院  编辑部

同时请将电子稿发往以下邮箱:

zgetwh@163.com

所有来稿务求原创,经丛刊编委会评审后定稿录用。并请不要一稿多投,投稿后三个月内未得到相关录用通知,请自行处理!

 

联系电话:0579-82282956


同栏目信息

热点信息

Copyright © 2004-2016 中国儿童文化研究院 管理入口
地址:浙江省金华市迎宾大道688号 E-mail: et@zjnu.cn 感谢浙江师范大学网络办提供空间和域名