新闻动态
 
 
浙江师范大学首届“张之路儿童文学励志奖”评选结果出炉

发布时间:2011-12-21浏览次数:170



“张之路儿童文学励志奖”由我国著名儿童文学作家张之路先生提供资助,用于奖励本校在册的,在儿童文学学习、研究、创作或社会服务方面取得优秀成果的研究生。该奖面向我校全日制硕士研究生(文科),被认定为我校校级奖学金之一。评定工作采取个人申报、评委会评审的制度,坚持公开、公正、择优的原则。

 

20111110日,为期一个月的评审工作落下帷幕,第一届“张之路儿童文学励志奖”的评选结果已经揭晓。周明刚、马皓月、金丽君、童雅平、黄兰兰五位同学在儿童文学研究和儿童有关的社会服务上有教优异的表现,荣获浙江师范大学第一届“张之路儿童文学励志奖”。

 

    期待该奖的设立,能够激励更多的同学努力学习,良性竞争,从而更好地推动我校学生学习、研究儿童文学和创作儿童文学作品的风气,进一步发扬浙江师范大学儿童文学学科研究、创作的优良传统。

 


 
Copyright © 2004-2018 浙江师范大学儿童文学研究中心      管理入口
地址:浙江省金华市迎宾大道688号 E-mail: et@zjnu.cn 感谢浙江师范大学网络办提供空间和域名