国际儿童文学馆
 
 
国际儿童文学馆获赠桂文亚女士图书

发布时间:2011-12-21浏览次数:203



近日,国际儿童文学馆作家书库获赠桂文亚女士一批珍贵藏书。

这一批赠书中有桂文亚女士早期创作的文学作品,如《她们在做些什么?》、《橄榄的滋味》、《墨香》、《夏日和兰小春》《仙人掌花》、《妈妈手记》、《两代情》等,是非常珍贵的文献资料。

赠书中还有桂文亚女士作品的不同版本,如《班长下台》一书的五个版本,《妈妈手记》的简繁体两种版本等。另外,桂文亚老师还赠送给我馆一些实物资料,如成舍我明信片相框、书名集联相框、纪念瓷杯等。

目前,这批图书已经整理、上架,珍藏于国际儿童文学馆桂文亚书库专柜,以便读者阅览。

    

附件:桂文亚女士赠书清单2011.9.7.doc

 


 
Copyright © 2004-2018 浙江师范大学儿童文学研究中心      管理入口
地址:浙江省金华市迎宾大道688号 E-mail: et@zjnu.cn 感谢浙江师范大学网络办提供空间和域名