国际儿童文学馆
 
 
国际儿童文学馆获圣野先生第二批赠书

发布时间:2011-05-23浏览次数:176



512,著名诗人圣野先生又向校国际儿童文学馆赠送了158册图书。

圣野先生是我国儿童诗创作的老前辈,几十年来创作、选编了大量的儿童文学作品,出版了数十本儿童诗集。圣野先生的作品多次荣获全国性大奖,《竹林奇遇》入选前苏联《中国文学专号》,《凌凌的故事》以5种译文在海外发行。

长期以来,圣野先生十分关心我校儿童文学事业的发展,这是他第二批红楼赠书。

目前,国际儿童文学馆已将这批图书整理完毕,存放于作家书库专柜,供读者阅

 

 

 

圣野先生第二批赠书清单.doc


 
Copyright © 2004-2018 浙江师范大学儿童文学研究中心      管理入口
地址:浙江省金华市迎宾大道688号 E-mail: et@zjnu.cn 感谢浙江师范大学网络办提供空间和域名