创作
 
 
彭懿-《我、怪物舅舅和魔塔》2008(彭懿精灵飞舞幻想小说集)

发布时间:2008-12-20浏览次数:231



出版社:凤凰出版传媒集团,江苏少年儿童出版社
页码:289 页
出版日期:2008年01月
丛书名:彭懿精灵飞舞幻想小说集

 

《我、怪物舅舅和魔塔》讲述了一个瘦弱的十岁男孩吴所谓,眼睛斜视,想象丰富,常在班上成为同学的笑料。一次他偶然爬上一座废弃的水塔,留下一段涂鸦,却在无意中封印了黑暗之神的咒语。原来,这里竟是现实世界与魔法世界的接壤之处!于是,报复接踵而来,舅舅变成了怪物,妈妈被封印在镜子里,爸爸也被变成了一条绿蜥蜴……为了拯救亲人,他在一个月圆之夜走进险恶无比的魔法世界。丰富的想象力与纯真善良的天性,使他成为一个所向无敌的魔法男孩……

目录:

序篇 一个不断被打断的开头
1 我身上流着一股巫血
2 封印
3 我舅舅是怪物
4 另一个世界来的电话
5 魔法门
6 巨蛙、妖精王、四百个脑袋的树精以及骷髅水怪
7 火龙和它的魔塔
8 光明之石
尾声 后面的故事就简单了
后记
……


 
Copyright © 2004-2018 浙江师范大学儿童文学研究中心      管理入口
地址:浙江省金华市迎宾大道688号 E-mail: et@zjnu.cn 感谢浙江师范大学网络办提供空间和域名